Ваш город: Химки
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

В России растет спрос на франшизы ремонта

26.07.2021

Сервисных центов категорически не хватает

Сети ремонта электроинструмента и техники переживают экономический рост. Этой весной интерес к франшизам в данном сегменте резко возрос. У крупнейшего продавца техники и электроинструмента «220 Вольт» только в апреле открылись сразу 7 розничных точек, общее число пунктов перевалило за 250. Кроме того спрос на садовую технику увеличился в 3 раза в сравнении с доковидным 2019 годом. В связи с этим возникла острая необходимость не только в новых точках продаж, но и в обслуживании и ремонте.
Действующих сервисов катастрофически не хватает, говорят в «220 Вольт». Если раньше одного центра было достаточно на среднестатистический город в 500 000 человек, то теперь на такой же Оренбург нужно 3 полноценных сервиса. «Полноценный» — значит с большой зоной приемки, приличным товарным запасом и, конечно же, просторным цехом, в котором можно разместить не только электроинструмент, но и крупногабаритную технику: генераторы, газонокосилки, культиваторы.

Поэтому «220 Вольт» решила модернизировать и улучшить франшизу сервисного центра. Все сервисные центры «220 Вольт» теперь подключаются к системе «Пункт выдачи заказов», что обеспечит постоянно высокий трафик и дополнительную прибыль новому бизнесу.

Приоритетные направления по открытию новых мастерских: Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Воронеж, Тюмень, Самара, Нижний Новгород, Великий Новгород, Новосибирск, Владивосток и т.д. В этих городах наибольший поток заказов и высокая потребность в оперативном сервисном обслуживании.

К концу 2021 года в планах «220 Вольт» запустить порядка 50 сервисных центров по франшизе и столько же мастерских авторизовать по брендам собственных торговых марок.

ИСТОЧНИК: сайт " buybrand.ru"